Variété à fruits piriformes, à pulpe charnue, d’excellente qualité gustative et de saveur plus délicate que celle des fruits foncés.
L’aubergine de référence, très productive à fruits mi-longs, d’un beau violet foncé et à chair savoureuse. Variété indiquée pour culture sous abri ou en pleine terre, à l’abri du vent.
Variété hâtive pour culture en pleine terre ou en contenant. Fruits d’un blanc-ivoire, en grappes de 3 à 6, mesurant 7,5 cm à 10 cm de longueur, avec un épiderme mince et un goût tendre, sans amertume. Une délicatesse pour les grillades et les garnitures de pizzas.
Variété hâtive pour culture en pleine terre ou en contenant. Fruits d’un beau violet foncé, en grappes de 3 à 6, mesurant 7,5 à 10 cm de longueur, avec un épiderme mince et un goût tendre, sans amertume. Une délicatesse pour les grillades et les garnitures de pizzas.
Variété originale pour l'amateur
Fruits allongés de 15 à 22 cm de longueur
Fruits blancs à chair blanche
Variété productive
Fruits de 10 à 14 cm de diamètre
Fruits violet-noir à chair blanche
De très bonne qualité gustative
Gros fruits ronds et lourds
Violets au fond rose
Fruits de bonne saveur
Variété traditionnelle italienne
Fruits allongés de 15 à 19 cm
Fruits de bonne saveur
Variété originale à découvrir
Nous semons, vous plantez: Sortie Autoroute 23 : Fully / Saillon / Saxon
Roduit-Plants SA